Вернуться обратно к публикациям
День свадьбы

Wedding Day-2016: лучшие моменты

Грандиозная свадебная выставка Wedding Day-2016 в отеле Hilton

Банкетный зал отеля Hilton Garden Inn 22 февраля превратился в свадебный рай – десятки лучших свадебных профессионалов Ульяновска представили свои услуги и дали ценные советы молодоженам.

 На Wedding Day действительно были только лучшие профессионалы свадебной индустрии города, - отмечает главный организатор выставки Элеонора Куликова, - мы сами отбирали только тех, кто оказывает действительно качественные свадебные услуги, поэтому зачастую нам приходилось отказывать новичкам и дилетантам свадебного дела.

Уже перед началом Wedding Day стало понятно – количество пришедших молодоженов превзошло все ожидания и превысило 300 человек!

Фото Игониной Анны

Живые скульптуры Театра огня и света Brainstorm встречают молодоженов, фото Анны Игониной

Открыли Wedding Day свадебные организаторы УльяновскаЛилия Валяйкина и Надежда Китова поделились с невестами секретами правильной свадебной подготовки и дали советы по составлению тайминга свадьбы.

Не обошлось и без новшеств  - Куликова Элеонора вышла за рамки привычного формата свадебной ведущей (в дуэте с Николаем Кукушкиным) и презентовала новый креативный проект – «Академию свадеб Элеоноры Куликовой». Элеонора пообещала молодоженам нетривиальный подход к организации ярких, свежих и необычайно интересных свадеб.

Ведущие Wedding Day Элеонора Куликова и Николай Кукушкин, фото Светланы Филипповой

Продолжая тему свадебных новинок  - Wedding Day стал местом проведения официальной презентации нового свадебного digital-сервиса «Свадебный эксперт». Удобное мобильное приложение  с полезным органайзером и каталогом лучших свадебных профессионалов Ульяновска, которое уже стало must-have каждой невесты. По нашей информации, полученной в ходе опроса участников Wedding Day, все невесты, посетившие это мероприятие, скачали мобильное приложение и теперь используют его при подготовке к свадьбе. 

Ярким моментом Wedding Day  стал показ свадебных платьев от свадебных салонов «Долина Роз» и «Sacura Dress». Владелица салона «Долина Роз» Юлия Геренджийская поделилась с невестами радостной новостью – оказывается, изменение курса доллара не оказало существенного влияния на стоимость свадебных платьев, так как в салоне предлагаются платья отечественных производителей.  

Коллекция платьев свадебного салона "Долина Роз", фото Светланы Филипповой

Образ прекрасных  моделей агентства «Terminal-models» в свадебных платьях был подготовлен талантливыми стилистами Ульяновска – над ними трудились волшебницы салона красоты Beauty Hall, несравненный визажист, работавший на показах New York Fashion Week, Ольга Гебель, вице-чемпион Европы по прическам Екатерина Бондаренко, талантливый стилист Ксения Клюева и самый сексапильный стилист Ульяновска Ольга Спирина.

Визажист Ольга Гебель выполняет свадебный макияж с помощью аэрографа, фото Анны Игониной

Wedding Day не оставил в стороне и свадебный образ жениха. Стильные мужские свадебные костюмы различных цветовых оттенков представила швейная фабрика Бостон.

Имиджмейкер Наталья Рыжикова рассказала невестам все секреты идеального образа – как быть самой стильной и очаровательной в тот самый заветный свадебный  день.

Кондитерская Cafeletto представила вниманию молодоженов волшебный кенди-бар. Оформление фотозоны - студия декора Dreamland, флористика - Цветочная студия Лилу, фото Татьяны Елисеевой

Над веселой и творческой атмосферой Wedding Day колдовали КИНОШОУ «Зеленка» и Интерактивная фотобудка Joy Kit. «Зеленка» подготовила неожиданные видеоролики с участием гостей мероприятия, а Joy Kit подарила всем моментальные фотографии, которые уже через минуту можно было забрать с собой.

Праздничное настроение всему мероприятию задала группа CONTRABANDA, исполнившая лучшие хиты из своего репертуара. Ну, а для тех, кто хотел не только слушать песни, но и самому исполнять их, на Wedding Day презентовали новую для Ульяновска услугу – выездное караоке. Оказывается, профессионально петь караоке возможно не только в специализированных местах, караоке можно заказать практически куда угодно.

Группа "Контрабанда", фото Светланы Филипповой

На Wedding Day было подготовлено сразу несколько фотозон, над которыми трудились блестящие флористы Мастерская флористики и декора Bilberry,  Цветочная студия Лилу в тандеме со студией декора Dreamland, студия декора "Конфетти" и Ольга Чаус, Студия декора "My Happy Time", а также Мастерская  свадебного декора "Pro Form".

Фотозона Студии декора "My Happy Time" и Мастерской флористики и декора Bilberry, платье модели подготовлено Аксёновой Светланой, фото Елисеевой Татьяны


В завершении хотелось бы отметить работу замечательных видеоператоров – NewDayFilms и Первой творческой мастерской. Ребята не только поделились секретом идеального свадебного видео, но и успели смонтировать видеоролик о мероприятии за несколько часов!

Все участники  получили специальные номерки для участия в лотерее в завершении мероприятия. В лотерее были разыграны скидки и услуги от стилистов: Fashion Look Studio, Динары Асановой, Анны Рожновой, Дианы Антиповой, фотографа Ирины Спириной, свадебных салонов: "Provence", "Clover", "ОБЛАКО ЛЮБВИ, ресторанов  Феникс,  Баку", Ресторан "САХАРА", Банкетного зала "РОЯЛЬ", а также свадебных шатров  «ТентХаус» и школы танцев U-dance.
 

Команда Свадебного эксперта была радавыступить в качестве соорганизаторов столь яркого и полезного для молодоженов события.

Приятно видеть, как свадебная индустрия нашего города развивается с каждым годом, для того, чтобы сделать каждую свадьбу Ульяновска волшебной и неповторимой. 

 

 

Расскажи друзьям про этот пост —