Вернуться обратно к публикациям
День свадьбы

Свадьба в подарок в Ульяновске

Уникальный конкурс от Управления ЗАГС Ульяновской области

Для организации свадьбы в Ульяновске на достойном уровне требуются сотни тысяч рублей, что по карману далеко не каждому. Именно поэтому свадьбы зачастую откладываются, переносятся, а в некоторых случаях  пары живут в гражданском браке на протяжении всей жизни.

Для того чтобы помочь молодоженам, Управление ЗАГС Ульяновской области организовал уникальный конкурс, победитель которого получил «Свадьбу в подарок»

Свадьба победителей конкурса "Свадьба в подарок", фотограф - Blueberry creative

Главной целью конкурса «Свадьба в подарок»  стала популяризация семейного образа жизни и законного брака в молодёжной среде региона, а также повышение доступности услуг лучших свадебных профессионалов Ульяновска.

Идею о проведении конкурса поддержали лучшие свадебные профессионалы города, предложив свои услуги бесплатно для пары-победительницы, а также предоставив существенные скидки и подарки для всех пар-участниц. Общее количество партнеров конкурса составило более 25 профессионалов свадебной индустрии.

Партнеры и участники конкурса, фото - Анатолий Козловский 

Конкурс стартовал 30 марта и продлился ровно полтора месяца – официальная церемония награждения прошла 15 мая в студии Марины Никитиной.

Всего в конкурсе приняли участие 24 пары жителей Ульяновской области. Главным условием стала обязательная подача заявления (или предварительного заявления) в один из отделов ЗАГС Ульяновской области.

Площадкой для проведения первого этапа конкурса была выбрана социальная сеть «В контакте». Каждая пара участников добавила свои фотографии, а также историю знакомства и развития отношений. Многие истории оказались весьма удивительными: какие-то забавные, а некоторые – печальныеми и даже трагичными (зайдите в группу «Свадьба в подарок»  в социальной сети «В контакте» и обязательно прочитайте каждую историю – интереснее любого книжного романа!). Участником удалось подключить к голосованию большую группу поддержки - суммарное количество лайков, которые набрали все 24 пары вместе, превысило 33 000!

Голосование в социальной сети "В контакте" - тысячи "лайков"  и сотни комментариев в поддержку участников 

Итоги второго этапа конкурса всецело зависели от мнения жюри, в число которых вошли сотрудники Управления ЗАГС, а также профессионалы свадебной индустрии. Победителем была признана пара Немоляева Алексея и Гончаровой Екатерины. По подсчетам Свадебного эксперта общая сумма, которую получила пара победителей, превысила 350 000  руб.!

Пары, занявшие второе и третье места, получили в подарок скидку 40 и 30% соответственно на услуги всех профессионалов.  Партнеры не обошли стороной и участников конкурса – каждой паре достался большой набор всевозможных скидок и подарков.

Торжественное награждение победителей - Немоляева Алексея и Гончаровой Екатерины, фото - Анатолий Козловский 

Свадьба победителей – Алексея и Екатерины - состоялась 8го июля. Эта дата выбрана не случайно – именно в этот день отмечается День любви, семьи и верности. Основной тематикой торжества стала сказка «Волшебник Изумрудного города» (в тон изумрудных глаз невесты), которая связала общей идеей весь праздник.

Утро невесты, фотограф - Blueberry creative

Утро невесты началось на балконе Дворца Бракосочетания, а кульминацией дня стало посещение молодоженами памятника святых Петра и Февронии. Именно там состоялась торжественная церемония поздравления молодых, в которой приняли участие  Сергей Морозов, сотрудники отделов ЗАГС Ульяновской области и партнеры конкурса.

Церемония поздравления Алексея и Екатерины у памятника Петру и Февронии, фотограф - Blueberry creative

Не бойтесь участвовать (у меня одна пара знакомых тоже хотела участвовать, но потом они засомневались и передумали!). В любом случае было интересно поучаствовать в этом мероприятии, отличные фото, интересные люди, вкусный тортик! Все профессионалы своего дела и никто из участников не остался без внимания! – говорит жених-победитель Алексей Немоляев.

Для будущих невест напоминаем, что это не последний конкурс «Свадьба в подарок». Управление ЗАГС планирует сделать этот конкурс доброй традицией. Поэтому следите за новостями и обязательно принимайте участие в этом поистине уникальном конкурсе!

 

Расскажи друзьям про этот пост —