События
Читайте обзоры, делитесь мнением, пишите посты!
Вернуться обратно к публикациям
«Свадьба в Аквамолле»: что осталось за кадром
27 фев, 2016
Начало в 00:00
Ульяновск
Зарегистрироватся на мероприятие
Приходите!
Вы успешно зарегистрировались на мероприятии.
Обзор самой масштабной свадебной выставки Ульяновска

Свадебные традиции претерпевают изменения с течением времени – церемонию бракосочетания уже давно можно провести вне стен ЗАГСа: на природе, в ресторане или … в торговом центре. Почему бы и нет, особенно, если это торгово-развлекательный центр АКВАМОЛЛ.

В заключительные выходные февраля на территории ТРЦ Аквамолл состоялась масштабная свадебная выставка «Свадьба в Аквамолле». Участие в выставке приняли более 70 профессионалов свадебной индустрии Ульяновска, несколько сотен будущих молодоженов,  их мамы и папы, а также тысячи посетителей торгового центра.

Невесты в торговом центре Аквамолл. Фото Констанина Лифановского

Главным идейым вдохновителем выставки стал бренд-менеджер Аквамолла Илья Валов. Сама идея проведения выставки возникла еще в прошлом году, сразу после запуска фотопроекта "Свадьба в Аквамолле" (совместно с рестораном "Гудланч") и вот, наконец, предоставилась возможность ее осуществить.

Для организации столь масштабного свадебного мероприятия Аквамоллу постребовалась помощь профессионалов свадебной сферы - в качестве соорганизатора выставки был приглашен свадебный распорядитель, руководитель Event-studio Lovely Day Надежда Китова.

Организаторы выставки Надежда Китова и Илья Валов. Фото Константина Лифановского

 - Надежда была приглашена как организатор рекламных съемок проекта «Свадьба в Аквамолле" в сентябре и зарекомендовала себя как один из лучших организаторов в свадебной сфере! Выбор главного организатора выставки зависел только от её согласия. И она согласилась делать проект вместе, - добавляет Илья.

 

В итоге сформировались два центра управления подготовкой к выставке: Илья Валов, ответственный за рекламную компанию и продвижение выставки, и Надежда Китова, в сферу ответственности которой вошло привлечение свадебных профессионалов Ульяновска и подготовка праздничной шоу-программы.

- Я очень благодарна Илье за предоставленную мне возможность и доверие, а также за его отзывчивость 24 часа в сутки, - говорит Надежда.

Пленительный образ невесты, фотозона студии декора "Весна", платье предоставлено свадебным салоном "Сеньорита", фото - Алексей Китов

Уже в 10.00 субботы первые посетители Аквамолла с интересом созерцали предлагаемые свадебные услуги. Рестораны «Баку», «Рататуй», «Шпинат», «ГудЛанч», «Рояль», "Hilton", "Графин" продемонстрировали роскошное убранство своих залов и свадебную сервировку столов.

Салон красоты «Fashion Look» совместно с салонами свадебных платьев «Mon Amur», «Сеньорита» и индивидуальным дизайнером Аксёновой Светланой подготовили восхитительные образы невест, многие из которых готовились прямо на сцене. Все гости Аквамолла могли наблюдать рождение нового восхитительного образа прекрасных невест.

Fashion Look Studio в процессе подготовки восхитительных образов невест. Фото Константина Лифановского

Масштабами свадебных декораций поразила студия декора Фея, фотозона которой находилась у центрального входа в Аквамолл.

- Мы начали монтаж конструкций еще в 10 часов вечера пятницы, - рассказывает руководитель студии декора «Фея» Олеся Эйхман, - а закончили часа в 3 ночи. Над монтажом работала целая команда из шести человек.

- Конструкция нашей фотозоны была достаточно сложной – при монтаже мы нам пришлось крепить некоторые элементы на высоте. Был момент, когда крепление не выдержало и сорвалось – нам пришлось оперативно устранить проблему и поменять крепление. К счастью, больше такая проблема не повторялась, - добавляет Олеся.

Фотозона студии декора "Фея", фото Татьяны Елисеевой

Праздничная щоу-программа стартовала в 14.00 на главной сцене Аквамолла. Роскошное оформление сцены позволило гостям забыть о том, что они находятся в торговом центре и полностью перенестись в атмосферу свадебного торжества. Над созданием главной сцены работала целая команда профессионалов – участников творческого объединения Royal Style:  декораторы студии декора «Весна», флористы цветочного салона «Магия цветов», звук, свет и аплайтинг предоставил Кирилл  Головко.

 Предсвадебное настроение гостей создавали артистизм и тонкий юмор еще одного участника Royal Style - яркого ведущего Михаила Умнова, а поддерживали праздничную атмосферу выступления кавер-группы  «Господа Dance» и кавер-бэнда "Танцули".

Зажигательная кавер-группа  «Господа Dance» на сцене Аквамолла, галстуки-бабочки предоставлены Татьяной Головко (Royal Style), фото Кирилла Головко

- Оба дня выставки мы старались сделать особенными, в субботу и воскресенье шоу-программа частично отличалась и каждый день были свои яркие моменты,  - отмечает Надежда.

Самым ярким моментом выставки, по мнению Ильи Валова, стало предложение руки и сердца молодого ульяновца своей возлюбленной во вовремя концертной программы. Этот шаг стал неожиданным не только для невесты, но и для организаторов выставки.

 

- Это был наш самый приятный форс-мажор, - шутит Надежда.

«Свадьба в Аквамолле» действительно поразила своими масштабами – свадебная выставка заняла два этажа, ее центром стала главная сцена торгового комплекса, подготовленная участниками творческого объединения «Royal Style»

Выставка «Свадьба в Аквамолле» стала отличным стартом для проведения свадеб в самом крупном торговом центре Ульяновска. ТРЦ Аквамолл не останавливается на достигнутом и уже работает на проектами новых мест для фотосессий для молодоженов на фоне набережной реки Свияги.

Ну, а команда Свадебного Эксперта совместно с видеостудией New Day проверила степень готовности к свадьбе молодоженов, посетивших выставку "Свадьба в Аквамолле". Видеоотчет об итогах проверки смотрите совсем скоро на нашем сайте и в группе ВК.

Свадебный эксперт на выставке "Свадьба в Аквамолле". Фото - Олег Кабанов

Самый свадебный  портал Ульяновска «Свадебный эксперт» всегда рад рассказать вам о самых ярких и интересных событиях свадебной индустрии Ульяновска.

Свадебный эксперт - Ваш первый помощник при подготовке к свадьбе!

 

 

 

 

 

Natasha Wear
У меня мама с сестрой ходили на выставку. хоть сама я на нее и не попала, но они мне столько всего полезного принесли) теперь вот жалею, что не пошла.
10 мрт 16, в 20:53
Ответить
Расскажи друзьям про этот пост —